В Башкортостане чуть не погиб рыбак

В Башкортостане чуть не погиб рыбак. лодка

На реке Кама в районе села Николо-Берёзовка (Башкортостан) пропал местный рыбак, рассказали "Поплавку" журналисты издания Новости ИА Башинформ.

По их словам, рыбаков было двое. Один отправился по реке ловить рыбу с лодки, другой остался на берегу. Дело было около шести вечера.

Рыбак, оставшийся на берегу, начал беспокоиться, когда уже стемнело, а его товарищ не возвращался. Потом он позвонил спасателям и попросил помощи.

Спасатели, не дожидаясь утра, стали обследовали реку по предполагаемому маршруту потерявшегося рыбака. Они спустились по течению на десять километров и нашли мужчину около безымянного острова.

Как они сразу поняли, рыбак сильно замерз (на их языке: получил сильное переохлаждение). Еще бы час-два и рыбак мог бы погибнуть.

На следующий день спасатели нашли и другого, пропавшего пять дней назад рыбака, — Айнура Шайхулова. Где он был все это время, не сообщается, но, по сводкам спасателей, он жив и здоров.

Фото: time56. info

В Китае сотни рыб вышли из озера и проползли по суше В Китае сотни рыб вышли из озера и проползли по суше Новости
На юге Китая, в провинции Гуандун, в одном из водоемов вода после дождя стала мутной, после этого рыбы, все это время обитавшие в водах китайской речушки, решили отправиться в путешествие.
В Тольятти на предприятии обнаружили почти полторы тонны опасной рыбы В Тольятти на предприятии обнаружили почти полторы тонны опасной рыбы Новости
Кроме того, организация нарушила еще несколько законов и регламентов.