В Приморье построят комплекс реабилитации морских животных

В Приморье построят комплекс реабилитации морских животных. реабилитация

В Приморье (поселок Тавричанка) начали строить комплекс, где будут оказывать экстренную помощь морским животным, попавшим в беду, рассказали "Поплавку" журналисты издания Новости рыболовства.

Финансирует проект, причем безвозмездно, "Русская рыбопромышленная компания".

Вообще-то, это комплекс работает уже давно. Морских животных здесь выхаживают и выпускают в море. Но помощь в этом центре оказывается кустарными способами, все делают, как говорится, на коленке. Теперь в Тавричанке появится современная инфраструктура.

"Русская рыбопромышленная компания" построит бассейны для пострадавших животных и жилье для волонтеров. Они поселятся в новом доме уже в этом месяце.

Фото: sanktpeterburg. bezformata.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.