Лукашенко: белорусы живут в очень опасном месте

Лукашенко: белорусы живут в очень опасном месте. Белоруссия

Александр Лукашенко заявил, что белорусы живут "в прекрасном, но очень опасном месте — географическом центре Европы", поэтому задача каждого белоруса — обеспечить независимость своей страны.

"Мы страна, не избалованная углеводородами. Я это понимал, и нужно было развить государство, уходить в какую-то другую сферу, чтобы обеспечить стране независимость ", — сказал белорусский лидер.

Как рассказывает Pravda.ru, Лукашенко отметил, что Белоруссия должна развиваться, используя высокие технологии. Руководители американский компаний, работающих в IT-секторе, "очень высоко оценили возможности и потенциал белорусских программистов", отметил он.

По словам Лукашенко, программисты помогают государству в реальном секторе экономики. "И надо понимать, что без этого сектора нам будет очень сложно прожить ", — добавил он.

Фото: vervetube. com

Какие виды рыбалки эффективны на лодке, а какие – на суше? Какие виды рыбалки эффективны на лодке, а какие – на суше? Техника ловли
Рыбацкие лодки позволяют рыболовам ловить виды, которые обычно не обитают на мелководье вблизи земли.
Браконьеров Поморья за 2019 год оштрафовали на 7 млн рублей Браконьеров Поморья за 2019 год оштрафовали на 7 млн рублей Новости
Было выявлено 1 567 нарушений законодательства в сфере охраны водных биологических ресурсов.