В день космонавтики Китай посетили инопланетяне

В день космонавтики Китай посетили инопланетяне. круги

Как рассказали "Поплавку" журналисты издания Nasha planeta, 12 апреля Китай (провинции Цинхай) посетили инопланетяне, о чем первыми узнали местные рыбаки-подледники.

Самих гуманоидов, правда, никто не видел. Но они оставили знак на льду озера Цинхай, который у простодушных любителей таинственного не оставляет никакого сомнения в том, что в Китае побывали разумные существа с другой планеты.

Речь идет о замысловатых кругах (геоглифах), похожих на те, что раньше появлялись на полях. Сообщение об этих рисунках впервые задокументировано в английской книжке Mowing-Devil в 1678 году. С тех пор геоглифы находили преимущественно в Англии.

Теперь похоже на то, что инопланетяне внесли изменения в свои географические пристрастия и высадились в Китае. Поскольку в это время года там не оказалось посевов пшеницы или ячменя, на которых гуманоиды любят рисовать свои круги, они сделали рисунок на льду озера.

Озеро Цинхай имеет 105 километров в длину и 65 в ширину. Рисунок, который нашли на льду водоема, имел 100 метров в диаметре.

Фото: universe-tss.su

Ловим налима по холоду Ловим налима по холоду Техника ловли
В северных водоемах средней полосы обитает рыба, которая оказалась там по недоразумению. Наверное, отколовшись когда-то от своего семейства тресковых, налим попал в реки стал пресноводным.
Кто на свете всех быстрее? Кто на свете всех быстрее? Рыбы
Ученые-ихтиологи исследуют подводный мир водоемов планеты и оногда приходят к интересным заключениям.