Около озера Раундхей в кадр попал демонический пес

Около озера Раундхей в кадр попал демонический пес. собака

Некто Стефани Смит, отдыхая на озере в парке Раундхей в Лидсе (Англия, Западный Йоркшир), сделала фотографию, и обнаружила на ней черную собаку, которой не было в кадре.

Как рассказали "Поплавку" журналисты Paranormal-news, таинственное существо находилось под аркой на лестнице, по которой поднимался мужчина. Хотя собака похожа на обычного бездомного пса, Стефани Смит приняла его за демонического пса.

Этих демонических псов якобы часто видят местные рыбаки и охотники и называют их гайтраш (gytrash). Вообще-то они живут в недоступных для людей местах (по крайней мере, для живых людей), но иногда, как рассказывают легенды, слоняются по паркам Йоркшира.

Гайтраш, это дух собаки, который может являться в виде пса, осла или лошади. Он боится света и появляется только в темноте. Поэтому всем показалось странным, что впечатлительной Стефани Смит он перешел дорогу ясным днем.

Несусветный болтун Златопуст Локонс, описывая этих монстров в своей книге, как раз и рассказывает, что отбился от двух дьявольских собак, осветил их огоньком Люмоса.

Фото: paranormal-news.ru

Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.