В Китае рыбачку в красном платке посадили в тюрьму

В Китае рыбачку в красном платке посадили в тюрьму. платок

В Китае популярный блоггер и заядлая рыбачка Tang, оказалась в тюрьме, потому что приехала на рыбалку в красном платке на голове, рассказали "Поплавку" журналисты Svpressa.

Как объяснили в полиции, ее красный платок расценили, не как головной убор, а как пионерский галстук — символ людей, которые принесли себя в жертву революции.

"Tang своим вызывающим поступком осквернила память мучеников, которые боролись за нашу свободу, она оскорбила честь пионерского движения и патриотические чувства народа", — объяснили причину задержания блоггера в местной полиции.

Девушку наказали трижды. Суд отправил ее на 12 дней за решетку, обязал заплатить 1 тысяча юаней штрафа и, наконец, предписал удалить ее канал на платформе Kuaishou.

Фото: goodfon. ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.