Трамп может стать жертвой «госпереворота»

Трамп может стать жертвой «госпереворота». трамп

Трамп считает, что инициирование расследования на основании доклада спецпрокурора Мюллера - это ни что иное, как попытка государственного переворота, рассказывает Pravda.ru.  

Это заявление Трамп сделал на пресс-конференции перед рабочей поездкой в Техас. Он сказал, что  новое расследование - это попытка отстранить его от должности, которую можно рассматривать, как государственный переворот.  

Расследование начато незаконно, отметил Трамп.  

"На данный момент я заинтересован в возвращении к истокам, чтобы разобраться, кто и зачем начал эту "охоту на ведьм". Те кто это сделал прекрасно знают, что предали свое государство, они попытались реализовать государственный переворот и должны за это ответить", - рассказал президент США.  

Фото: blogs.spectator.co.uk 

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.