Трамп может стать жертвой «госпереворота»

Трамп может стать жертвой «госпереворота». трамп

Трамп считает, что инициирование расследования на основании доклада спецпрокурора Мюллера - это ни что иное, как попытка государственного переворота, рассказывает Pravda.ru.  

Это заявление Трамп сделал на пресс-конференции перед рабочей поездкой в Техас. Он сказал, что  новое расследование - это попытка отстранить его от должности, которую можно рассматривать, как государственный переворот.  

Расследование начато незаконно, отметил Трамп.  

"На данный момент я заинтересован в возвращении к истокам, чтобы разобраться, кто и зачем начал эту "охоту на ведьм". Те кто это сделал прекрасно знают, что предали свое государство, они попытались реализовать государственный переворот и должны за это ответить", - рассказал президент США.  

Фото: blogs.spectator.co.uk 

В Китае сотни рыб вышли из озера и проползли по суше В Китае сотни рыб вышли из озера и проползли по суше Новости
На юге Китая, в провинции Гуандун, в одном из водоемов вода после дождя стала мутной, после этого рыбы, все это время обитавшие в водах китайской речушки, решили отправиться в путешествие.
В Тольятти на предприятии обнаружили почти полторы тонны опасной рыбы В Тольятти на предприятии обнаружили почти полторы тонны опасной рыбы Новости
Кроме того, организация нарушила еще несколько законов и регламентов.