Украинцы пытались повлиять на выборы в США

Украинцы пытались повлиять на выборы в США. трамп

Джон Соломон — журналист издания The Hill - провел собственное расследование об "украинском следе" о вмешательстве в выборы президента США, рассказывает Pravda.ru.

В 2016 году, утверждает он, украинские структуры пытались повлиять на результаты выборов президента США. Украинцы помогали победить на выборах кандидату от демократов Хиллари Клинтон.

Это не голословные утверждения. В распоряжении Соломона якобы имеются письма сотрудников правоохранительных органов Украины, в которых они признаются в попытках повлиять на результаты выборов президента США.

Журналист также говорит, что у него есть аудиозапись, в которой один из крупных чиновников Украины утверждает, что украинская сторона была втянута в провокацию с публикацией недостоверных данных о главе штаба Трампа Поле Манафорте.

В свое время и Дональд Трамп говорил о вмешательстве украинцев в выборы президента США. Об этом он заявил в своем Твитере в 2017 году.

Фото: ru. euronews.com

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.