Правнук Муссолини может попасть в Европарламент

Правнук Муссолини может попасть в Европарламент. муссолини

Правая партия "Братья Италии" определила своего кандидата на предстоящих выборах в Европарламент. Им стал правнук диктатора Бенито Муссолини, рассказывает Pravda.ru.

Зовут правнука ни много, ни мало Гай Юлий Цезарь.

"Профессионал, военный, патриот", — так характеризуют правнука последнего итальянского диктатора и тезку великого полководца.

Гай Юлий Цезарь №2 родился в Аргентине в 1969 году. Он служил в вооруженных силах Италии, а затем работал представителем итальянской компании Finmeccanica, которая производит оружие.

Первый свой видеоролик, предназначенный для избирателей, Гай Юлий Цезарь записал на фоне Дворца итальянской цивилизации, построенный при его прадедушке. 

Правнук Муссолини может попасть в Европарламент. муссолини

Напомним, что в законодательном органа Евросоюза в настоящее время работает внучка фашистского лидера — Александра. Она представляет политический альянс Сильвио Берлускони.

Фото: pravda.ru, affaritaliani.it

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Где рыбачат москвичи Где рыбачат москвичи Техника ловли
Большинство московских любителей рыбалки считают, что им не повезло, ведь в отличие от жителей регионов у них поблизости нет крупных водоемов, где можно на пару часов засесть с удочкой.
Лесной пожар. Что делать? Лесной пожар. Что делать? Техника ловли
Хоть человек и внушает себе, что он венец природы и в состоянии контролировать все, что она создает, но по факту сталкиваясь с природным гневом, человек превращается в слабое и трусливое существо.