Правнук Муссолини может попасть в Европарламент

Правнук Муссолини может попасть в Европарламент. муссолини

Правая партия "Братья Италии" определила своего кандидата на предстоящих выборах в Европарламент. Им стал правнук диктатора Бенито Муссолини, рассказывает Pravda.ru.

Зовут правнука ни много, ни мало Гай Юлий Цезарь.

"Профессионал, военный, патриот", — так характеризуют правнука последнего итальянского диктатора и тезку великого полководца.

Гай Юлий Цезарь №2 родился в Аргентине в 1969 году. Он служил в вооруженных силах Италии, а затем работал представителем итальянской компании Finmeccanica, которая производит оружие.

Первый свой видеоролик, предназначенный для избирателей, Гай Юлий Цезарь записал на фоне Дворца итальянской цивилизации, построенный при его прадедушке. 

Правнук Муссолини может попасть в Европарламент. муссолини

Напомним, что в законодательном органа Евросоюза в настоящее время работает внучка фашистского лидера — Александра. Она представляет политический альянс Сильвио Берлускони.

Фото: pravda.ru, affaritaliani.it

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.