Рыболовство получило новый траулер

Рыболовство получило новый траулер. траулер

В Ленинградской области спустили на воду новый рыболовный траулер, который может ловить рыбу или работать, как рыбозавод, рассказали "Поплавку" журналисты Вестей.

Траулер, который назвали "Андромеда" может ловить все виды промысловых рыб и перерабатывать их в консервы и полуфабрикаты.

Траулер построили на заводе "Пелла" для группы компаний "Мурмансельдь 2". Судно имеет в длину около 70 метров, при ширине 13,5 метра. Его водоизмещение около 4 тысяч тонн. Экипаж — 60 человек.

Завод, установленный на "Андромеде", может перерабатывать до 100 тонн рыбы в день.

Хоть судно и спустили на воду, оно еще не готово к работе. В первый свой рейс в открытое море "Андромеда" выйдет до конца 2019 года.

Фото: topspb. tv

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.