Выставка «День рыбы» открылась в Архангельске

Выставка «День рыбы» открылась в Архангельске. картина

В Архангельске открылась выставка "День рыбы". На ней 37 художников выставили около 200 работ, рассказали "Поплавку" журналисты Эхо Севера.

Как они пишут, в зале, где проходил вернисаж, раба была кругом: на стенах, на столах и у каждого на языке. Что конкретно говорили о рыбе, говорили ли о рыбалке и о новинках рыболовной индустрии, не сообщается. 

Выставка «День рыбы» открылась в Архангельске. выставка

Но, судя по всему, беседовали об искусстве и вообще о высоких материях. На этой тусовке, где "собрались приличные люди", не было ни одного рыбака. По крайней мере, никто не представлялся в качестве любителя поседеть с удочкой на берегу. 

Выставка «День рыбы» открылась в Архангельске. выставка

При этом, как сказано в отчете о мероприятии, художественная ценность картин, представленных на "Дне рыбы", не обсуждалась. Местная богема приходила повидать старых знакомых, покушать рыбное канапе и посмотреть на демонстрацию последнего крика моды.

Фото: echosevera. ru

Ловим налима по холоду Ловим налима по холоду Техника ловли
В северных водоемах средней полосы обитает рыба, которая оказалась там по недоразумению. Наверное, отколовшись когда-то от своего семейства тресковых, налим попал в реки стал пресноводным.
Кто на свете всех быстрее? Кто на свете всех быстрее? Рыбы
Ученые-ихтиологи исследуют подводный мир водоемов планеты и оногда приходят к интересным заключениям.