Эксперты определили самый вредный русский суп

Эксперты определили самый вредный русский суп. солянка

По мнению ученых, самым вредным российским традиционным супом является солянка, рассказывает Pravda.ru.

По словам диетологов, этот суп так напичкан куриным и копченым мясом, ветчиной и колбасой, что в нем зашкаливает содержание солей и жиров.

Солянка не понравилась диетологам еще и потому, что у нее высокий уровень калорийности. Особенно вредна солянка для людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и гипертоникам.

Не похвалили диетологи и грибной суп. В нем слишком много экстрактивных веществ, стимулирующих работу пищеварительного тракта, отметили врачи. Вреден грибной суп в основном тем, кто страдает от недугов гастроэнтерологического профиля.

Похвалы диетологов удостоился овощной вегетарианский суп, который является основой питания во всех клиниках. Он, по словам специалистов, представляет собой оптимальный выбор в качестве источника питательных веществ.

Фото: pinterest. ru

На рыбалку ходить с сетью и паспортом На рыбалку ходить с сетью и паспортом Новости
Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 ноября 2019 года утверждены Правила учета сетных орудий для рыбалки
Рыбные лакомства от шефа Гордона Рамзи Рыбные лакомства от шефа Гордона Рамзи Рецепты
Лосось в духовке, сибас с начинкой, треска под пивной корочкой и еще ряд интересных и безумно изысканных рыбных блюд от популярного шеф-повара.