Медведь растерзал самолет рыбаков

Медведь растерзал самолет рыбаков. самолет

На севере Канады медведь напал на самолет, на котором тамошний рыбак прилетел на рыбалку, рассказали "Поплавку" журналисты Izismile.

Оставив самолет на лугу, куда он приземлился, рыбак отправился ловить рыбу на озеро. После этого на сцене появился медведь. Как потом рассказал сам рыбак, его привлек запах прикормки, которую человек забыл в самолете. 

Медведь растерзал самолет рыбаков. самолет

Медведь решил добраться до ароматного лакомства и стал драть самолет когтями. Фюзеляж, обтянутый тканью, оказался слишком слабым для когтей медведя, и тот изодрал его в клочья. По какой-то только ему известной причине косолапый в добавок ко всему прокусил оба передних колеса.

Обнаружив свой разрушенный самолет, рыбак вызвал по телефону своего товарища. Тот (тоже на самолете) привез ему скотч и два новых колеса. Вместе они заменили колеса, обмотали фюзеляж скотчем и каждый на своем самолете благополучно вернулись домой.

Фото: izismile. com

Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.