Депортанты будут сами оплачивать свое выдворение

Депортанты будут сами оплачивать свое выдворение. мигранты

МВД России разработало законопроект, согласно которому мигранты должны будут оплачивать собственную депортацию, рассказывает Pravda.ru.

Проект размещенный на сайте нормативных правовых актов подразумевает внесение изменений в закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации". Важным изменением станет то, что депортированный иностранный гражданин должен возместить затраченные средства на его выдворение из страны.

В законе, обращают внимание в МВД, который регламентирует въезд и выезд из РФ уже содержится пункт, запрещающий лицу въезд на территорию страны, в случае, если он ранее не возместил средства, затраченные государством на его депортацию. Новые поправки должны будут дать основания для применения этого пункта.

Фото: drugoi. livejournal.com

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.