Депортанты будут сами оплачивать свое выдворение

Депортанты будут сами оплачивать свое выдворение. мигранты

МВД России разработало законопроект, согласно которому мигранты должны будут оплачивать собственную депортацию, рассказывает Pravda.ru.

Проект размещенный на сайте нормативных правовых актов подразумевает внесение изменений в закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации". Важным изменением станет то, что депортированный иностранный гражданин должен возместить затраченные средства на его выдворение из страны.

В законе, обращают внимание в МВД, который регламентирует въезд и выезд из РФ уже содержится пункт, запрещающий лицу въезд на территорию страны, в случае, если он ранее не возместил средства, затраченные государством на его депортацию. Новые поправки должны будут дать основания для применения этого пункта.

Фото: drugoi. livejournal.com

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.