Клиентку почтового отделения «избили» веником

Клиентку почтового отделения «избили» веником. почта

Управление федеральной почтовой службы проверяет факт нападения сотрудницы "Почты России" на клиентку почтового отделения в Краснодарском крае, рассказывает Pravda.ru.

Героем этого сюжета стала жительница станицы Березанской Краснодарского края Анна Гвоздева. Она разместила в Instagram видео, которое подтверждает, что заведующая почтового отделения Екатерина Зубова "избила" ее веником.

Как рассказывает потерпевшая, она пришла отправить посылку, но ей отказали по неизвестным причинам. Она попросила Зубову написать письменный отказ. Но та взяла веник и выгнала клиентку из почтового отделения.

В УФПС по Краснодарскому краю рассказали, что в результате расследования выяснилась причина реакции Екатерины Зубовой. Оказывается, конфликт был спровоцировал клиенткой, она нецензурно выражалась и оскорбляла сотрудников почтового отделения.

Фото: ki-news.ru

Жителя Магнитогорска будут судить за вылов рыбы на 300 тысяч рублей Жителя Магнитогорска будут судить за вылов рыбы на 300 тысяч рублей Новости
В Чесменском районном суде будет рассматриваться уголовное дело в отношении 48-летнего жителя Магнитогорска, который обвиняется в браконьерстве.
Российские специалисты создали десерты из рыбьей чешуи Российские специалисты создали десерты из рыбьей чешуи Новости
Разработчики изготовили зеркальную глазурь по уникальной технологии.