Клиентку почтового отделения «избили» веником

Клиентку почтового отделения «избили» веником. почта

Управление федеральной почтовой службы проверяет факт нападения сотрудницы "Почты России" на клиентку почтового отделения в Краснодарском крае, рассказывает Pravda.ru.

Героем этого сюжета стала жительница станицы Березанской Краснодарского края Анна Гвоздева. Она разместила в Instagram видео, которое подтверждает, что заведующая почтового отделения Екатерина Зубова "избила" ее веником.

Как рассказывает потерпевшая, она пришла отправить посылку, но ей отказали по неизвестным причинам. Она попросила Зубову написать письменный отказ. Но та взяла веник и выгнала клиентку из почтового отделения.

В УФПС по Краснодарскому краю рассказали, что в результате расследования выяснилась причина реакции Екатерины Зубовой. Оказывается, конфликт был спровоцировал клиенткой, она нецензурно выражалась и оскорбляла сотрудников почтового отделения.

Фото: ki-news.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.