Кандидаты в космонавты проведут без сна 64 часа

Кандидаты в космонавты проведут без сна 64 часа. космонавт

Кандидатов в российские космонавты поместили в сурдокамеру для проведения тестов. Испытуемые должны оставаться психологически-устойчивыми в течение 64 часов.  

Как рассказывает Pravda.ru, в сурдокамере будущие космонавты будут поочередно дежурить и не спать 64 часа подряд. Так будут проверять их психологическую устойчивость. 

В сурдокамере космонавты будут делать примерно то же самое, что и на МКС. Во время бодрствования они будут выполнить ряд тестов и заданий. Также кандидат должен будет следить за своими медицинскими показателями и принимать соответствующие меры, в случае их отклонения.  

Помимо проверки будущих космонавтов на выносливость и психологическую нагрузку, перед инструкторами стоит еще одна задача - приспособить организм кандидатов к высоким нагрузкам и условиям, в которым им придется работать.  

Фото: goodfon.ru  

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.