Кандидаты в космонавты проведут без сна 64 часа

Кандидаты в космонавты проведут без сна 64 часа. космонавт

Кандидатов в российские космонавты поместили в сурдокамеру для проведения тестов. Испытуемые должны оставаться психологически-устойчивыми в течение 64 часов.  

Как рассказывает Pravda.ru, в сурдокамере будущие космонавты будут поочередно дежурить и не спать 64 часа подряд. Так будут проверять их психологическую устойчивость. 

В сурдокамере космонавты будут делать примерно то же самое, что и на МКС. Во время бодрствования они будут выполнить ряд тестов и заданий. Также кандидат должен будет следить за своими медицинскими показателями и принимать соответствующие меры, в случае их отклонения.  

Помимо проверки будущих космонавтов на выносливость и психологическую нагрузку, перед инструкторами стоит еще одна задача - приспособить организм кандидатов к высоким нагрузкам и условиям, в которым им придется работать.  

Фото: goodfon.ru  

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.