Кандидаты в космонавты проведут без сна 64 часа

Кандидаты в космонавты проведут без сна 64 часа. космонавт

Кандидатов в российские космонавты поместили в сурдокамеру для проведения тестов. Испытуемые должны оставаться психологически-устойчивыми в течение 64 часов.  

Как рассказывает Pravda.ru, в сурдокамере будущие космонавты будут поочередно дежурить и не спать 64 часа подряд. Так будут проверять их психологическую устойчивость. 

В сурдокамере космонавты будут делать примерно то же самое, что и на МКС. Во время бодрствования они будут выполнить ряд тестов и заданий. Также кандидат должен будет следить за своими медицинскими показателями и принимать соответствующие меры, в случае их отклонения.  

Помимо проверки будущих космонавтов на выносливость и психологическую нагрузку, перед инструкторами стоит еще одна задача - приспособить организм кандидатов к высоким нагрузкам и условиям, в которым им придется работать.  

Фото: goodfon.ru  

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.