Кандидаты в космонавты проведут без сна 64 часа

Кандидаты в космонавты проведут без сна 64 часа. космонавт

Кандидатов в российские космонавты поместили в сурдокамеру для проведения тестов. Испытуемые должны оставаться психологически-устойчивыми в течение 64 часов.  

Как рассказывает Pravda.ru, в сурдокамере будущие космонавты будут поочередно дежурить и не спать 64 часа подряд. Так будут проверять их психологическую устойчивость. 

В сурдокамере космонавты будут делать примерно то же самое, что и на МКС. Во время бодрствования они будут выполнить ряд тестов и заданий. Также кандидат должен будет следить за своими медицинскими показателями и принимать соответствующие меры, в случае их отклонения.  

Помимо проверки будущих космонавтов на выносливость и психологическую нагрузку, перед инструкторами стоит еще одна задача - приспособить организм кандидатов к высоким нагрузкам и условиям, в которым им придется работать.  

Фото: goodfon.ru  

Дайверы обнаружили на дне Средиземного моря маски и перчатки Дайверы обнаружили на дне Средиземного моря маски и перчатки Новости
Испанские дайверы пришли к выводу, что пандемия коронавируса оказывает на окружающую сердцу не только положительное влияние.
В России снизились цены на красную рыбу В России снизились цены на красную рыбу Новости
Это связано с тем, что на Дальнем Востоке зафиксирован рекордный улов.