Отец подарил крокодила 3-летней дочери

Отец подарил крокодила 3-летней дочери. крокодил

Некто Сяхрул из индонезийского города Тангеранг подарил своей трехлетней дочери крокодила, с которым она забавляется как с куклой, рассказали "Поплавку" журналисты Esoreiter.

Широкой публике об этом необыкновенном подарке стало известно после того, как в сети появился ролик, где маленькая Махарани (так ее зовут) чистит своему приятелю зубы в туалетной комнате.

На первых кадрах девочка сидит в ванной с водой, а рядом ней блаженствует рептилия. Потом Махарани выдавливает пасту на зубную щетку, притягивает к себе длинное рыло крокодила и начинает чистить ему зубы.

Крокодил на вид такой флегматичный, что если бы к этому видео не было комментариев отца, то его можно было бы принять за надувную игрушку. Сяхрул рассказал, что Махарани не только моется с крокодилом в ванной, но и спит с ним в обнимку.

Индонезиец, по его словам, спас крокодила от браконьеров и принес домой, где у него целый зверинец. Все его домашние звери, как правило, имели дело с охотниками и умирали от ран. Сяхрул их лечит и оставляет жить в своем доме.

Фото: thekidsmovies. com

Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.