Королева Елизавета II больше не сядет за руль

Королева Елизавета II больше не сядет за руль. королева

Королева Великобритании Елизавета II после недавней аварии с участием ее супруга, решила больше не водить машину на дорогах общего пользования, рассказывает Pravda.ru.

Теперь при выезде на обычные дороги за рулем будет находиться личный водитель королевы. Такое решение королева приняла по совету службы безопасности, после того, как ее 97-летний супруг в январе этого года попал в аварию.

Муж королевы не пострадал. Однако британская полиция уговорила его сдать свое водительское удостоверение. Елизавета II ездит на Jaguar и Land Rover. Она единственный в Великобритании человек, которому разрешено водить автомобиль без водительского удостоверения.

Увлечение королевы автомобилями однажды шокировало наследного принца Саудовской Аравии, где в то время женщины не смели садиться за руль автомобиля. Елизавета II предложила монарху прокатиться и сама повела машину.

Фото: fotorelax. ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.