Королева Елизавета II больше не сядет за руль

Королева Елизавета II больше не сядет за руль. королева

Королева Великобритании Елизавета II после недавней аварии с участием ее супруга, решила больше не водить машину на дорогах общего пользования, рассказывает Pravda.ru.

Теперь при выезде на обычные дороги за рулем будет находиться личный водитель королевы. Такое решение королева приняла по совету службы безопасности, после того, как ее 97-летний супруг в январе этого года попал в аварию.

Муж королевы не пострадал. Однако британская полиция уговорила его сдать свое водительское удостоверение. Елизавета II ездит на Jaguar и Land Rover. Она единственный в Великобритании человек, которому разрешено водить автомобиль без водительского удостоверения.

Увлечение королевы автомобилями однажды шокировало наследного принца Саудовской Аравии, где в то время женщины не смели садиться за руль автомобиля. Елизавета II предложила монарху прокатиться и сама повела машину.

Фото: fotorelax. ru

Дайверы обнаружили на дне Средиземного моря маски и перчатки Дайверы обнаружили на дне Средиземного моря маски и перчатки Новости
Испанские дайверы пришли к выводу, что пандемия коронавируса оказывает на окружающую сердцу не только положительное влияние.
В России снизились цены на красную рыбу В России снизились цены на красную рыбу Новости
Это связано с тем, что на Дальнем Востоке зафиксирован рекордный улов.