В Китае приготовленная поваром рыба дала деру из тарелки

В Китае приготовленная варом рыба дала деру из тарелки. тарелка

В одном китайском ресторане рыба, приготовленная на кухне, выпрыгнула из тарелки на стол, рассказали "Поплавку" журналисты The Daily Mail.

Сначала рыба, обложенная приправами, зашевелилась, а потом с силой, какая бывает только у живых существ, выбросилась из тарелки на скатерть.

Посетители, которые еще не успели сесть, отскочили от столика. Трудно сказать, испугались они или были поражены этим происшествием. Известно только, что у посетителей ресторана после этого пропал аппетит.

Знатоки физиологии водных животных соглашаются, что рыбу могли хорошо прожарить. Однако их нервная система устроена так, что даже после сковороды способна реагировать на внешние раздражители. Впрочем, и посетители, которым подали "живую" рыбу, после обеда рассказали, что она была хорошо приготовлена.

Вообще говоря, все, что связано с рыбой, имеет какое-то странное свойство перемещаться в пространстве по собственному желанию. Год назад в Самаре рыбный ресторан "Старая пристань" оторвался от набережной и отправился в путешествие на льдине вместе с посетителями.

Рыба хватала добычу на глазах у шокированных посетителей торгового центра

Фото: ru. sputnik.kg

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.