Игрок в гольф спас рыбу, упавшую с неба

Игрок в гольф спас рыбу, упавшую с неба. рыба

Во время игры в гольф на чемпионате Valspar PGA Tour один из игроков спас рыбу, упавшую буквально с неба на гольф-площадку, рассказали "Поплавку" журналисты издания Моя Планета.

Как выяснилось, рыбу на гольф-площадку выронил морской ястреб, который охотился в соседнем водоеме. Он выхватил из воды довольно крупную рыбу. Рыба отчаянно сопротивлялась, и птица не смогла ее удержать.

Некий мужчина, игравший в гольф, бросил клюшку, поднял с травы рыбу и бегом отнес в водоем, на берегу которого шла игра в гольф.

Фанаты гольфа, сидевшие за ограждением, повскакивали со своих мест. Сначала они десятками телефонов снимали неожиданное приключение, а потом все потянулись к благородному игроку, желая пожать ему руку.

"Такие происшествия всегда трогают человеческое сердце. Они показывают, что, хоть мы и живем не в самом лучшем из миров, в нем всегда найдутся люди, готовые прийти на помощь живому существу", — прокомментировал происшествие философ Ален Джонс.

Вернувшись на поле, мужчина продолжил борьбу за кубок Valspar PGA Tour.

Фото: vesti. md

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.