Игрок в гольф спас рыбу, упавшую с неба

Игрок в гольф спас рыбу, упавшую с неба. рыба

Во время игры в гольф на чемпионате Valspar PGA Tour один из игроков спас рыбу, упавшую буквально с неба на гольф-площадку, рассказали "Поплавку" журналисты издания Моя Планета.

Как выяснилось, рыбу на гольф-площадку выронил морской ястреб, который охотился в соседнем водоеме. Он выхватил из воды довольно крупную рыбу. Рыба отчаянно сопротивлялась, и птица не смогла ее удержать.

Некий мужчина, игравший в гольф, бросил клюшку, поднял с травы рыбу и бегом отнес в водоем, на берегу которого шла игра в гольф.

Фанаты гольфа, сидевшие за ограждением, повскакивали со своих мест. Сначала они десятками телефонов снимали неожиданное приключение, а потом все потянулись к благородному игроку, желая пожать ему руку.

"Такие происшествия всегда трогают человеческое сердце. Они показывают, что, хоть мы и живем не в самом лучшем из миров, в нем всегда найдутся люди, готовые прийти на помощь живому существу", — прокомментировал происшествие философ Ален Джонс.

Вернувшись на поле, мужчина продолжил борьбу за кубок Valspar PGA Tour.

Фото: vesti. md

На Камчатке рыбную компанию оштрафовали за мышьяк в треске На Камчатке рыбную компанию оштрафовали за мышьяк в треске Новости
В Камчатском крае рыбную компанию оштрафовали за нарушение требования технических регламентов.
Рыбы-удильщики не вырабатывают T-клетки для спаривания Рыбы-удильщики не вырабатывают T-клетки для спаривания Новости
Специалисты не смогли понять, по каким причинам в процессе спаривания иммунитет самки не отторгает партнёра.