Россия поможет Киргизии с пополнением бюджета

Россия поможет Киргизии с пополнением бюджета. киргизия

Российская Федерация поддержит государственный бюджет Киргизии, рассказывает Pravda.ru со ссылкой на помощника президента России Юрия Ушакова.

"Совсем недавно правительство России по просьбе киргизов приняло решение о предоставлении Киргизии 30 миллионов долларов безвозмездной финансовой помощи", — рассказал Ушаков.

Напомним, что в прошлом году дефицит бюджета Киргизии составил около 100 миллионов долларов. В текущем году ожидается, что этот показатель достигнет 140 миллионов долларов.

Помощь Киргизии не сводится только к прямыми вливаниями в бюджет. За 2018 год Россия списала Киргизии государственный долг на 240 миллионов долларов, а за последние 11 лет общая сумма списанных российским правительством долгов республики превысила 700 миллионов долларов.

Фото: murmansk-travels.ru

На рыбалку ходить с сетью и паспортом На рыбалку ходить с сетью и паспортом Новости
Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 ноября 2019 года утверждены Правила учета сетных орудий для рыбалки
Рыбные лакомства от шефа Гордона Рамзи Рыбные лакомства от шефа Гордона Рамзи Рецепты
Лосось в духовке, сибас с начинкой, треска под пивной корочкой и еще ряд интересных и безумно изысканных рыбных блюд от популярного шеф-повара.