Помпео пообещал усилить давление на Россию

Помпео пообещал усилить давление на Россию. санкции

Госсекретарь США Майкл Помпео выразил надежду на то, что в скором времени совместно с союзниками из НАТО будут объявлены новые меры в отношении России из-за ситуации в Крыму и на Украине.

Как рассказывает Pravda.ru, Помпео надеется, что США с коллегами по НАТО удастся дать отпор действиям России в Крыму и в Азовском море.

По словам американского госсекретаря, Соединенные Штаты продолжают проводить свою политику таким образом, чтобы Крым вернулся в состав Украины.

"Мы хотим, чтобы это было сделано и постоянно изучаем возможности это сделать. Мы так же стараемся понять, все ли для этого делаем", — отметил Помпео.

Фото: vk. com

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.