Помпео пообещал усилить давление на Россию

Помпео пообещал усилить давление на Россию. санкции

Госсекретарь США Майкл Помпео выразил надежду на то, что в скором времени совместно с союзниками из НАТО будут объявлены новые меры в отношении России из-за ситуации в Крыму и на Украине.

Как рассказывает Pravda.ru, Помпео надеется, что США с коллегами по НАТО удастся дать отпор действиям России в Крыму и в Азовском море.

По словам американского госсекретаря, Соединенные Штаты продолжают проводить свою политику таким образом, чтобы Крым вернулся в состав Украины.

"Мы хотим, чтобы это было сделано и постоянно изучаем возможности это сделать. Мы так же стараемся понять, все ли для этого делаем", — отметил Помпео.

Фото: vk. com

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.