Солдаты НАТО безобразничают в Прибалтике

Солдаты НАТО безобразничают в Прибалтике. солдаты

Солдаты Североатлантического альянса в Прибалтике - Литве, Латвии и Эстонии - пользуются вседозволенностью и безнаказанностью, рассказывает Pravda.ru.  

Дошло до того, что военнослужащие НАТО справляли малую нужду на памятник Свободы в Риге, столице Латвии. При этом они были совершенно трезвыми. Американцы отделались штрафом в размере нескольких сотен евро.  

По словам местного мэра, американские военные якобы справляли малую нужду на витрины магазинов и баров, рвали цветы на клумбах и дарили их проституткам.

Американцы так же часто устраивают драки в кафе, барах и иных питейных заведениях. В городе Вентспилс в Латвии во время масштабных учений НАТО в Прибалтике произошло сразу несколько драк с участием солдат Североатлантического альянса.  

Есть сведения, что американские солдаты устраивают драки даже с полицейскими.  

Несмотря на то, что за многие выходки американских солдат грозит уголовное преступление, они отделываются всего лишь штрафами.  

Фото: greanvillepost.com 

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.