Солдаты НАТО безобразничают в Прибалтике

Солдаты НАТО безобразничают в Прибалтике. солдаты

Солдаты Североатлантического альянса в Прибалтике - Литве, Латвии и Эстонии - пользуются вседозволенностью и безнаказанностью, рассказывает Pravda.ru.  

Дошло до того, что военнослужащие НАТО справляли малую нужду на памятник Свободы в Риге, столице Латвии. При этом они были совершенно трезвыми. Американцы отделались штрафом в размере нескольких сотен евро.  

По словам местного мэра, американские военные якобы справляли малую нужду на витрины магазинов и баров, рвали цветы на клумбах и дарили их проституткам.

Американцы так же часто устраивают драки в кафе, барах и иных питейных заведениях. В городе Вентспилс в Латвии во время масштабных учений НАТО в Прибалтике произошло сразу несколько драк с участием солдат Североатлантического альянса.  

Есть сведения, что американские солдаты устраивают драки даже с полицейскими.  

Несмотря на то, что за многие выходки американских солдат грозит уголовное преступление, они отделываются всего лишь штрафами.  

Фото: greanvillepost.com 

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.