Wordwoman выложил коллекцию 3D арт рыб

Wordwoman выложил коллекцию 3D арт рыб. художник

Портал Wordwoman выложил коллекцию 3D арт картин рыб японского художника Рюсуки Фукахори. 

Wordwoman выложил коллекцию 3D арт рыб. рыба

Он уже давно увлекается созданием трехмерных рисунков аквариумных рыбок. Все отмечают, что обитатели аквариума выглядят на его картинах, как живые. 

Wordwoman выложил коллекцию 3D арт рыб. рыба

Зрителей привлекает в творчестве Фукахори то, что его картины отличаются от обычных 3D картинок. Обычные 3D изображения имеют все же плоскую форму и выглядят объемными только с определенной точки зрения. У Фукахори, откуда не посмотри, рыбки выглядят, скорее, как изваяния скульптора, чем рисунки живописца. 

Wordwoman выложил коллекцию 3D арт рыб. рыба

Рюсуки Фукахори рисует своих рыбок в каких-нибудь сосудах или деревянных ящиках. Сначала он наносит слой прозрачной смолы, на смоле рисует одну часть (слой) рисунка, потом снова заливает картину смолой, на которой продолжает рисовать рыбку, и так делает до тех пор, пока на его "полотне" не появится визуально живое существо.

Многие даже не верят, что рыбки Рюсуки Фукахори нарисованы. Чтобы убедить скептиков художнику приходится делать специальные ролики, которые показывают процесс рождения его картин.

Фото: curious-world.ru, art-news.com.ua, fishki. net, flickr. com

Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.