Хакеры: Великобритании готовится к информвойне с Россией

Хакеры: Великобритании готовится к информвойне с Россией. хакер

Министерство иностранных дел Великобритании планирует развязать информационную войну с Российской Федерацией, рассказывает Pravda.ru.

Об этом заявили хакеры из международной сети активистов Anonymous.

В документах, которые добыли специалисты в области информационных технологий, вычислительной техники и программирования, есть файл, посвященный организационным предложениям по противодействию "активным действиям" России.

Как следует из информации, представленной хакерами, специалисты министерства иностранных дел Великобритании будут собирать доказательства враждебных действий РФ, и разрабатывать меры информационного противодействия.

К своему заявлению хакеры из Anonymous приложили документы, в которых говорится о создании целой сети неправительственных организаций для генерации дезинформации.

Фото: rubic. us

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.