Хрущев совмещал рыбалку с экономической политикой

Хрущев совмещал рыбалку с экономической политикой. хрущев

Журналисты сайта Vstrokax рассказали "Поплавку", как Никита Сергеевич Хрущев поймал форель в Севане и спас озеро от гибели.

Дело было во время визита Генсека в Ереван. Там планировали построить дрогой туннель, чтобы по нему перебрасывать воду в Севан из реки Арпа, иначе ему грозило пересыхание.

"Вы мне все уши прожужжали с этим озером. Форель у вас там подохнет. Где эта форель?", — балагурил Хрущев после посещения местного коньячного завода. Ему сказали, что форель подавали на обед.

"Откуда я знаю, чья это форель? Может вы ее из Америки привезли. Дайте мне удочку, если поймаю форель, подпишу проект. Я рыбак заядлый. Еще пацаном был, вот таких щук ловил!", — сказал Хрущев.

Нашли ему удочку, но форель не клевала. Тогда секретарь райкома послал в воду аквалангиста и тот прицепил на крючок Генсеку двух крупных форелей.

Трофеи Хрущева приготовили на ужин. Вместе с форелью ему подали проект постановления о строительстве туннеля, и он его тут же подписал.

Фото: vseorybalke. mirtesen.ru

Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Новости
Океанографы изучили ситуацию, которая произошла в июле 2017 года.
Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Новости
В будущем мосты здания различного значения и космические корабли могут значительно отличаться от привычных нам образов, считают учёные.