Ирландский тюлень завел привычку ходить по ресторанам

Ирландский тюлень завел привычку ходить по ресторанам. тюлень

В столице Ирландии тюлень, которого прозвали Сэмми, стал постоянным посетителем местного рыбного ресторана, рассказали «Поплавку» журналисты Viralife.  

Ресторан, о котором идет речь, находится недалеко от набережной. Тюлень каждый день в одно и то же время выбирается на берег, переходит дорогу, пропуская проезжающие мимо авто, и терпеливо ждет, когда ему вынесут пообедать.  

Нельзя сказать, что Сэмми стал родным для работников персонала. Они хоть и подкармливают его, но иногда им приходит в голову, что у этого зверя нет никакой совести, и они берут, например, стул и пытаются его прогнать.  

«Прогнать тюленя не так-то просто. Он лежит с таким видом, как будто его несправедливо обидели и не трогается с места. Тогда идем за едой, кидаем ее в воду, он бросается следом за ней и оставляет нас в покое», - рассказывает работник ресторана. 

Фото: goodnewsanimal.ru

На рыбалку ходить с сетью и паспортом На рыбалку ходить с сетью и паспортом Новости
Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 ноября 2019 года утверждены Правила учета сетных орудий для рыбалки
Рыбные лакомства от шефа Гордона Рамзи Рыбные лакомства от шефа Гордона Рамзи Рецепты
Лосось в духовке, сибас с начинкой, треска под пивной корочкой и еще ряд интересных и безумно изысканных рыбных блюд от популярного шеф-повара.