Ирландский тюлень завел привычку ходить по ресторанам

Ирландский тюлень завел привычку ходить по ресторанам. тюлень

В столице Ирландии тюлень, которого прозвали Сэмми, стал постоянным посетителем местного рыбного ресторана, рассказали «Поплавку» журналисты Viralife.  

Ресторан, о котором идет речь, находится недалеко от набережной. Тюлень каждый день в одно и то же время выбирается на берег, переходит дорогу, пропуская проезжающие мимо авто, и терпеливо ждет, когда ему вынесут пообедать.  

Нельзя сказать, что Сэмми стал родным для работников персонала. Они хоть и подкармливают его, но иногда им приходит в голову, что у этого зверя нет никакой совести, и они берут, например, стул и пытаются его прогнать.  

«Прогнать тюленя не так-то просто. Он лежит с таким видом, как будто его несправедливо обидели и не трогается с места. Тогда идем за едой, кидаем ее в воду, он бросается следом за ней и оставляет нас в покое», - рассказывает работник ресторана. 

Фото: goodnewsanimal.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Где рыбачат москвичи Где рыбачат москвичи Техника ловли
Большинство московских любителей рыбалки считают, что им не повезло, ведь в отличие от жителей регионов у них поблизости нет крупных водоемов, где можно на пару часов засесть с удочкой.
Лесной пожар. Что делать? Лесной пожар. Что делать? Техника ловли
Хоть человек и внушает себе, что он венец природы и в состоянии контролировать все, что она создает, но по факту сталкиваясь с природным гневом, человек превращается в слабое и трусливое существо.