Ирландский тюлень завел привычку ходить по ресторанам

Ирландский тюлень завел привычку ходить по ресторанам. тюлень

В столице Ирландии тюлень, которого прозвали Сэмми, стал постоянным посетителем местного рыбного ресторана, рассказали «Поплавку» журналисты Viralife.  

Ресторан, о котором идет речь, находится недалеко от набережной. Тюлень каждый день в одно и то же время выбирается на берег, переходит дорогу, пропуская проезжающие мимо авто, и терпеливо ждет, когда ему вынесут пообедать.  

Нельзя сказать, что Сэмми стал родным для работников персонала. Они хоть и подкармливают его, но иногда им приходит в голову, что у этого зверя нет никакой совести, и они берут, например, стул и пытаются его прогнать.  

«Прогнать тюленя не так-то просто. Он лежит с таким видом, как будто его несправедливо обидели и не трогается с места. Тогда идем за едой, кидаем ее в воду, он бросается следом за ней и оставляет нас в покое», - рассказывает работник ресторана. 

Фото: goodnewsanimal.ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.