Пять МиГ-31 полетали за полярным кругом

Пять МиГ-31 полетали за полярным кругом. самолет

Пять боевых самолетов МиГ-31 осуществили тренировочный полет в сложных метеорологических условиях Крайнего Севера, рассказывает Pravda.ru.

Пилоты должны были отработать навыки пилотирования в условиях пониженной температуры и ограниченной видимости. Они вылетели сразу как только на Камчатку пришел циклон. Во время посадки пилоты использовали навигационные приборы, поскольку низкая облачность сильно ограничивала видимость.

Напомним, что на а вооружении Тихоокеанского флота стоят атомные и дизельные подводные лодки, надводные корабли, авиация и некоторая наземная техника. Главный штаб ТОФ расположен во Владивостоке.

Фото: moddb. com

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.