На Камчатке нашли рыбьи головы, потерянные в Мекленбурге?

На Камчатке нашли рыбьи головы, потерянные в Мекленбурге?. отходы

В Петропавловске-Камчатском водитель грузовика по неосторожности вывалил прямо на городской улице 8 тонн рыбьих голов, рассказали "Поплавку" журналисты Mediarepost.

Это, конечно, никак не связано с происшествием, которое около месяца назад произошло в городе Мекленбург (Германия). Забавно, что там прибило к берегу моря несколько тон обезглавленной рыбы.

И там, и там происшествие причинило головную боль местным чиновникам. К инциденту в Петропавловске-Камчатском подключился даже местный губернатор Владимир Илюхин. Он выступил по этому поводу с краткой речью.

"В то время, когда все наши усилия направлены на то, чтобы сделать Петропавловск чище и комфортнее, некоторые почему-то считают возможным проявлять безответственность и халатность", — сказал он.

Халатность проявил водитель местной компании по переработке рыбы. Он плохо закрепил борт своего грузовика. Должностные лица пообещали его наказать.

Фото: fromua. news

В Хабаровском крае могут запретить лов рыбы лососевых пород В Хабаровском крае могут запретить лов рыбы лососевых пород Новости
В Хабаровском крае местным жителям могут запретить ловить рыбу в реках.
Морские дракончики Морские дракончики Рыбы
Морской дракон - это ядовитая морская рыба. Она имеет еще два названия, помимо основного: морской скорпион, змейка.