Владимир Бортко: Панин - «сумасшедший»

Владимир Бортко: Панин - «сумасшедший». панин

Кинорежиссер и первый заместитель председателя комитета по культуре Госдумы Владимир Бортко, отвечая на критику России со стороны актера Алексея Панина, назвал его "сумасшедшим".  

Как напоминает Pravda.ru, ранее российский актер Алексей Панин заявлял, что ему не хочется возвращаться в Россию, поскольку это единственная страна в мире, которая ассоциируется у него с Северной Кореей.  

В ответ на критику в эфире телеканала НСН Владимир Бортко назвал Панина "сумасшедшим". Он обратил внимание на то, что актер, делая такие провокационные заявления, продолжает оставаться в России. Депутат добавил, что на Панина нужно смотреть, как на "больного человека".  

Фото: russiaru.net  

На одном из водоемов Актюбинской области массово гибнет рыба На одном из водоемов Актюбинской области массово гибнет рыба Новости
На место прибыли представители департамента экологии, областной ветеринарной инспекции и природоохранной полиции.
Дайверы обнаружили на дне Средиземного моря маски и перчатки Дайверы обнаружили на дне Средиземного моря маски и перчатки Новости
Испанские дайверы пришли к выводу, что пандемия коронавируса оказывает на окружающую сердцу не только положительное влияние.