Владимир Бортко: Панин - «сумасшедший»

Владимир Бортко: Панин - «сумасшедший». панин

Кинорежиссер и первый заместитель председателя комитета по культуре Госдумы Владимир Бортко, отвечая на критику России со стороны актера Алексея Панина, назвал его "сумасшедшим".  

Как напоминает Pravda.ru, ранее российский актер Алексей Панин заявлял, что ему не хочется возвращаться в Россию, поскольку это единственная страна в мире, которая ассоциируется у него с Северной Кореей.  

В ответ на критику в эфире телеканала НСН Владимир Бортко назвал Панина "сумасшедшим". Он обратил внимание на то, что актер, делая такие провокационные заявления, продолжает оставаться в России. Депутат добавил, что на Панина нужно смотреть, как на "больного человека".  

Фото: russiaru.net  

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.