Мужчина убил напавшего на него тигра

Мужчина убил напавшего на него тигра. тигр

Житель Хабаровского края убил амурского тигра, забравшегося на его подворье. По факту гибели редкого животного правоохранительные органы проводят доследственную проверку, рассказывает Pravda.ru.

Застреливший тигра мужчина, настаивает на том, что убил тигра в целях самообороны. Он услышал, как в сарае заревела корова и пошел посмотреть, что случилось. В сарае он увидел задавленную корову и тигра. Тигр сделал резкий выпад в его сторону, и мужчина ударил его вилами.

После этого он сбегал за ружьем и стал стрелять в воздух в надежде, что тигр испугается и уберется со двора. Однако, хищник кинулся на мужчину, и тому не оставалось ничего другого, как стрелять в животное.

В амурском филиале Всемирного фонда дикой природы говорят, что последний раз случай нападения тигра на человека в Хабаровском крае произошел в 2012 году. Тогда человека, убившего хищника, оправдали, и есть надежда, что и в этот раз виноватым останется тигр.

Фото: вконтакте24. рф

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.