Рыбацкие фантазии американской художницы

Рыбацкие фантазии американской художницы. картина

Kulturologia выложила в свою коллекцию картины Лиза Эриксон, которые экпонируютя в галерее портлендской галерее Antler. На картинах сюрреалистическое подводное царство

Рыбацкие фантазии американской художницы. картина

"В рыбах каждый находит свое вдохновение. У одних они разжигают охотничий или, как теперь говорят, спортивный азарт, других побуждают взяться за кисть. Мир, который показывает Лиза Эриксон, конечно, фантастический. Но если все рыбаки большие фантазеры, то почему бы и художнице не пофантазировать?", — говорит искусствовед Павел Маратов. 

Рыбацкие фантазии американской художницы. картина

Рыбы, которых рисует американская художница, похожи на цветы и даже красивее цветов, говорили посетители галереи Antler. Все на них сплелось в дивные узоры, и рыбы, и кораллы, и моллюски. 

Рыбацкие фантазии американской художницы. картина

Впрочем, стихия, где Эриксон черпает свои сюжеты, — не только подводный мир. То, что находится выше уровня моря, в ее видении так же красиво.

Работы Лизы Эриксон выполнены акриловыми красками на деревянных досках. Она живет в Портленде (США), работает графическим дизайнером и иллюстратором.

Фото: kulturologia. ru

В Китае сотни рыб вышли из озера и проползли по суше В Китае сотни рыб вышли из озера и проползли по суше Новости
На юге Китая, в провинции Гуандун, в одном из водоемов вода после дождя стала мутной, после этого рыбы, все это время обитавшие в водах китайской речушки, решили отправиться в путешествие.
В Тольятти на предприятии обнаружили почти полторы тонны опасной рыбы В Тольятти на предприятии обнаружили почти полторы тонны опасной рыбы Новости
Кроме того, организация нарушила еще несколько законов и регламентов.