Трамп: муж моей советницы полный неудачник

Трамп: муж моей советницы полный неудачник. трамп

Президент США Дональд Трамп раскритиковал мужа своей советницы Конуэя, назвав его полным неудачником, который завидует успеху своей жены, рассказывает Pravda.ru.

Так Трамп отомстил Конуэю за то, что тот как-то сказал, что у нынешнего президента США психическое расстройство. Джордж Конуэй, в частности назвал на своей странице в Twitter симптомы нарцистического расстройства, которые наблюдаются у Дональда Трампа.

"Я объясню в чем дело, просто Джордж Конуэй очень завидует своей жене. Он даже хотел с ее помощью получить работу, но я не дал ему рабочего места. Я с ним очень плохо знаком, но уже знаю, что он ужасный муж и неудачник", — написал Трамп.

Фото: cnbc. com

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.