Противник вакцинации заболел ветрянкой

Противник вакцинации заболел ветрянкой. вакцина

Итальянский политик Массимилиано Федрига, выступающий против обязательной вакцинации, заболел ветряной оспой, рассказывает Pravda.ru.  

Из-за осложнений Федрига попал в больницу.  

Его госпитализировали после ухудшения самочувствия. При этом , медики не могли поставить политику диагноз на протяжении четырех дней. И только на пятый день выяснилось, что у него ветрянка.  

Когда сообщение о болезни Массимилиано Федрига попало в интернет, на нем немедленно отыгрались критики, припомнив политику, что он был ярым противником прививок.  

Однако Федрига не изменил своих убеждений. Он заявил, что в детстве ему сделали все необходимые прививки.  

"Спустя 35 лет после вакцинации я все-таки заболел ветрянкой. Как видите, вакцина не уберегла меня от вируса. Это в очередной раз подтверждает мою теорию, что вакцинация необходима, но она не должна быть поголовной", сказал он.  

Фото: dobromed-05.ru  

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.