Депутаты не поддержали законопроект о переходе на летнее время

Депутаты не поддержали законопроект о переходе на летнее время. часы

Законопроект депутата от "Единой России" о возврате к сезонному переводу времени не получит поддержку соратников по партии, и он, скорее всего, не будет принят.

"Фракция не поддерживает законопроекты, внесенные депутатами без предварительных консультаций и обсуждений в рамках экспертного и координационного советов", — сказал первый заместитель руководителя "Единой России" по законопроектной деятельности Андрей Исаев.

Исаев также добавил, что этот вопрос в Думе поднимался уже много раз, но большинство депутатов считает переход с одного времени на другое нецелесообразным. Россиянам это не понравится, а государство, которое меняет свою позицию, выглядит несерьезно. Так примерно сказал Исаев.

В свою очередь, рассказывает Pravda.ru, депутат Государственной Думы России Андрей Барышев, который разрабатывал законопроект имеет другую точку зрения.

Возвращение к "летнему" времени положительно отразится на здоровье россиян, думает он. Кроме того, ему известно, что многие граждане РФ недовольны ранними рассветами и закатами на протяжении большей части года.

Фото: fb. ru

Ловим налима по холоду Ловим налима по холоду Техника ловли
В северных водоемах средней полосы обитает рыба, которая оказалась там по недоразумению. Наверное, отколовшись когда-то от своего семейства тресковых, налим попал в реки стал пресноводным.
Кто на свете всех быстрее? Кто на свете всех быстрее? Рыбы
Ученые-ихтиологи исследуют подводный мир водоемов планеты и оногда приходят к интересным заключениям.