Рыбацкие фантазии самарского рыбака

Рыбацкие фантазии самарского рыбака. диван

В паблике "Рыбаки Новокуйбышевска и Самарской области" рыбак Дмитрий Комиссаров поделился своими мечтами о том, как бы ему хотелось проводить время на рыбалке.

Он думает (в шутку, конечно), что рыбаку хорошо бы иметь диван. Перед диваном должен быть журнальный столик, куда можно складывать снасти. Сидишь как дома и ловишь рыбку.

Ясно, что рыбак не должен сидеть на веслах. К тому же диван, это не утонченная лодка, которая скользит по воде. Плавать на нем по озеру — то же самое, что на лодке боком. Поэтому хорошо бы иметь сзади дивана лодочный мотор.

Такие вот фантазии у рыбака Комиссарова. Точнее говоря, шутки. Ведь на самом деле, что может быть лучше, чем натереть мозоли на веслах, покормить комаров, промокнуть насквозь, вымотаться до потери пульса и мечтать, что когда-нибудь доберешься до дивана, который ждет тебя дома.

Фото: vk. com

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.