Новокуйбышевский рыбак поймал щуку весом 11 килограммов

Новокуйбышевский рыбак поймал щуку весом 11 килограммов. щука

Под Новокуйбышевском на реке Татьянка рыбак Владимир Владимиров выловил огромную (11-килограммовую щуку), рассказали "Поплавку" журналисты Gorodnsk63.

По словам собеседника, до сих пор в Татьянке щук весом больше 10 килограммов никто не ловил. Из подробностей этого редкого для рыбаков события сообщают, что Владимиров тут же на льду продал свой трофей другому рыбаку за 1200 рублей.

Некоторое время назад недалеко от Татьянки на Волге другой рыбак поймал щуку весом 9,4 килограмма. Это было на Васильевских островах. Его щука показалась другим рыбакам такой здоровой, что они сказали: "Это не щука, а крокодил".

Вообще же Волга она есть Волга. Не так давно тамошние рыбаки поймали одного за другим два крупных сома. Один весил 70 килограммов, другой — 55.

Фото: gorodnsk63. ru

Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Новости
В будущем мосты здания различного значения и космические корабли могут значительно отличаться от привычных нам образов, считают учёные.
В Тихом океане обнаружили паразита, пожирающего креветок В Тихом океане обнаружили паразита, пожирающего креветок Новости
В северной части Тихого океана океанологи обнаружили паразита, который "высасывает" креветок.