Новокуйбышевский рыбак поймал щуку весом 11 килограммов

Новокуйбышевский рыбак поймал щуку весом 11 килограммов. щука

Под Новокуйбышевском на реке Татьянка рыбак Владимир Владимиров выловил огромную (11-килограммовую щуку), рассказали "Поплавку" журналисты Gorodnsk63.

По словам собеседника, до сих пор в Татьянке щук весом больше 10 килограммов никто не ловил. Из подробностей этого редкого для рыбаков события сообщают, что Владимиров тут же на льду продал свой трофей другому рыбаку за 1200 рублей.

Некоторое время назад недалеко от Татьянки на Волге другой рыбак поймал щуку весом 9,4 килограмма. Это было на Васильевских островах. Его щука показалась другим рыбакам такой здоровой, что они сказали: "Это не щука, а крокодил".

Вообще же Волга она есть Волга. Не так давно тамошние рыбаки поймали одного за другим два крупных сома. Один весил 70 килограммов, другой — 55.

Фото: gorodnsk63. ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.