В Австралии на удочку поймали акулу

В Австралии на удочку поймали акулу. акула

В Ревесби (Австралия, штат Новый Южный Уэльс) рыбак поймал на удочку трехметровую акулу, рассказали «Поплавку» журналисты Rai77.  

Это произошло на реке Жорж, где жители Ревесби проводят семейные пикники и молодежные пирушки. Рыбак ловил некрупную рыбешку, когда клюнуло что-то огромное. Потребовалась помощь нескольких парней, чтобы вытащить акулу на берег.  

Как рассказал рыбак, когда он глядел на свой необыкновенный улов, его душа разрывалась между противоположными чувствами.  

Он поймал акулу в том месте, где люди купаются, катаются на лодках и водных мотоциклах, не подозревая, что совсем рядом притаилась их смерть. С другой стороны он был счастлив, что ему выпала такая редкая рыбацкая удача.  

Акуле тоже крупно повезло. Она попала в руки доброго человека - он провел фотосессию и отпустил хищницу в реку.  

Фото: nz1.ru  

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.