Самолеты Судного дня парализовало наводнение

Самолеты Судного дня парализовало наводнение. самолет

Командир 55-го авиационного взвода военно-воздушных сил Соединенных Штатов Америки, расположенной в Небраске, Майкл Мэнион рассказал о наводнении на одной из военных баз ВВС США.

Как пишет Pravda.ru, стихийное бедствие случилось из-за повышения уровня воды в реках Платт и Миссури.

Высокая вода в этих реках, рассказал Мэнион, не спадала в течение 12 часов. Из-за сильного затопления пришлось эвакуировать людей из двадцати административных зданий.

Пострадавшая от наводнения авиабаза называется Оффатт. Именно на ней базируются самолеты Boeing E-4 Nightwatch, которые называют "самолетами судного дня". На них в случае ядерной атаки, в результате которой вся наземная инфраструктура будет разрушена, должно размещаться правительство и руководство армии США.

Фото: blog. cashkaro.com

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Где рыбачат москвичи Где рыбачат москвичи Техника ловли
Большинство московских любителей рыбалки считают, что им не повезло, ведь в отличие от жителей регионов у них поблизости нет крупных водоемов, где можно на пару часов засесть с удочкой.
Лесной пожар. Что делать? Лесной пожар. Что делать? Техника ловли
Хоть человек и внушает себе, что он венец природы и в состоянии контролировать все, что она создает, но по факту сталкиваясь с природным гневом, человек превращается в слабое и трусливое существо.