Самолеты Судного дня парализовало наводнение

Самолеты Судного дня парализовало наводнение. самолет

Командир 55-го авиационного взвода военно-воздушных сил Соединенных Штатов Америки, расположенной в Небраске, Майкл Мэнион рассказал о наводнении на одной из военных баз ВВС США.

Как пишет Pravda.ru, стихийное бедствие случилось из-за повышения уровня воды в реках Платт и Миссури.

Высокая вода в этих реках, рассказал Мэнион, не спадала в течение 12 часов. Из-за сильного затопления пришлось эвакуировать людей из двадцати административных зданий.

Пострадавшая от наводнения авиабаза называется Оффатт. Именно на ней базируются самолеты Boeing E-4 Nightwatch, которые называют "самолетами судного дня". На них в случае ядерной атаки, в результате которой вся наземная инфраструктура будет разрушена, должно размещаться правительство и руководство армии США.

Фото: blog. cashkaro.com

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.