Стала известна зарплата командира подлодки

Стала известна зарплата командира подлодки. ВМФ

Экс-заместитель руководителя главного штаба военно-морского флота РФ Олег Бурцев дал интересное интервью, в котором рассказал, сколько зарабатывают офицеры и рядовые ВМФ.

Как пишет Pravda.ru, Бурцев озвучил следующие цифры. Зарплата командира подлодки может доходить до 250 000 рублей в месяц. Остальные члены экипажа получают в месяц около 70 тысяч рублей.

Бурцев так же отметил, что служащие на подводных лодках из-за высоких доходов не желают уходить со своих должностей, хотя им предлагаются довольно высокие посты в главном штабе ВМФ РФ.

Недавно в своем интервью другой известный офицер Северного флота — Николай Евменов, говорил, что денежное довольствие командира подлодки на данный момент в 2-2,5 раза превышает заработную плату практически любого командира полка ВС РФ.

Фото: pokazuha. ru

В Китае сотни рыб вышли из озера и проползли по суше В Китае сотни рыб вышли из озера и проползли по суше Новости
На юге Китая, в провинции Гуандун, в одном из водоемов вода после дождя стала мутной, после этого рыбы, все это время обитавшие в водах китайской речушки, решили отправиться в путешествие.
В Тольятти на предприятии обнаружили почти полторы тонны опасной рыбы В Тольятти на предприятии обнаружили почти полторы тонны опасной рыбы Новости
Кроме того, организация нарушила еще несколько законов и регламентов.