Рыбак погубил себя своим хвастовством

Рыбак погубил себя своим хвастовством. рыба

Ливинский рыбак (Орловская область) сфотографировал свой улов, выложил в интернет и попал в поле зрения природоохранной прокуратуры, рассказали "Поплавку" орловские журналисты.

Мужчину, судя по всему, обуял дух гордыни. Под фотографией, на которой изображен полный багажник рыбы, он сделал такую подпись: "Учитесь ловить рыбку мужики".

Пользователи в погонах разглядели, что вся рыба, сфотографированная нескромным рыбаком, в крови. Каждому, кто имеет с этим дело, было ясно, что мужчина ловил ее сетью.

Вычислить браконьера не составило труда. По машине, попавшей в кадр, всем стало ясно, что это тот самый мужчина, который продает рыбу по всему городу.

Теперь браконьером займется природоохранная прокуратура. Чем закончится дело, трудно сказать. По крайней мере, за незаконную торговлю рыбой его уже неоднократно, как говорится, привлекали, но на его бизнес это никак не повлияло.

Фото: vostokmedia. com

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.