Рыбак погубил себя своим хвастовством

Рыбак погубил себя своим хвастовством. рыба

Ливинский рыбак (Орловская область) сфотографировал свой улов, выложил в интернет и попал в поле зрения природоохранной прокуратуры, рассказали "Поплавку" орловские журналисты.

Мужчину, судя по всему, обуял дух гордыни. Под фотографией, на которой изображен полный багажник рыбы, он сделал такую подпись: "Учитесь ловить рыбку мужики".

Пользователи в погонах разглядели, что вся рыба, сфотографированная нескромным рыбаком, в крови. Каждому, кто имеет с этим дело, было ясно, что мужчина ловил ее сетью.

Вычислить браконьера не составило труда. По машине, попавшей в кадр, всем стало ясно, что это тот самый мужчина, который продает рыбу по всему городу.

Теперь браконьером займется природоохранная прокуратура. Чем закончится дело, трудно сказать. По крайней мере, за незаконную торговлю рыбой его уже неоднократно, как говорится, привлекали, но на его бизнес это никак не повлияло.

Фото: vostokmedia. com

В Петербурге и Ленинградской области вступил в силу запрет на рыбную ловлю В Петербурге и Ленинградской области вступил в силу запрет на рыбную ловлю Новости
Нарушителям правил рыболовства грозит штраф от двух до пяти тысяч рублей.
Уровень воды в Чёрном море повысился на 3,8 метра - учёные Уровень воды в Чёрном море повысился на 3,8 метра - учёные Новости
Специалисты изучили руины города Акра, который располагался в IV веке до нашей эры на Керченском полуострове.