Рыбак погубил себя своим хвастовством

Рыбак погубил себя своим хвастовством. рыба

Ливинский рыбак (Орловская область) сфотографировал свой улов, выложил в интернет и попал в поле зрения природоохранной прокуратуры, рассказали "Поплавку" орловские журналисты.

Мужчину, судя по всему, обуял дух гордыни. Под фотографией, на которой изображен полный багажник рыбы, он сделал такую подпись: "Учитесь ловить рыбку мужики".

Пользователи в погонах разглядели, что вся рыба, сфотографированная нескромным рыбаком, в крови. Каждому, кто имеет с этим дело, было ясно, что мужчина ловил ее сетью.

Вычислить браконьера не составило труда. По машине, попавшей в кадр, всем стало ясно, что это тот самый мужчина, который продает рыбу по всему городу.

Теперь браконьером займется природоохранная прокуратура. Чем закончится дело, трудно сказать. По крайней мере, за незаконную торговлю рыбой его уже неоднократно, как говорится, привлекали, но на его бизнес это никак не повлияло.

Фото: vostokmedia. com

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.