Трамп: Google работает на Китай

Трамп: Google работает на Китай. гугл китай

Президент США Дональд Трамп заподозрил американскую транснациональную корпорацию Google в помощи Китаю и китайским военным, рассказывает Pravda.ru.

"Google помогает Китаю и их армии, но не США. Ужасно!, — написал Трамп на своей странице в Twitter. — Хорошая новость в том, что они также помогали лживой Хиллари Клинтон. И что из этого вышло?".

Напомним, что накануне Джозеф Данфорд — глава комитета начальников штабов Вооруженных сил США во время выступления в Сенате также обвинил Google в том, что компания приносит "прямую выгоду для китайской армии". По словам американских военных, это вызывает у них "большое беспокойство".

В компании Google на слова генерала Данфорда, никак не отреагировали, напомнив, правда, что Google реализует с Пентагоном несколько совместных проектов.

Фото: phayul. com

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.