«Титаник» продолжает подавать «SOS»

«Титаник» продолжает подавать «SOS». Титаник

Так называемые независимые исследователи настаивают на том, что печально известный пароход "Титаник", полеживая на дне северной Атлантики, продолжает подавать сигнал "SOS".

Как рассказали "Поплавку" журналисты Esoreiter, специалисты в сфере мистики утверждают, будто "крик" о помощи доносится с парохода каждые шесть лет в ночь с 14 на 15 апреля.

Мистики считают, что отрицательные эмоции "оставляют след на ткани реальности", "застывают во временной петле" и повторяются, как эхо долгие годы после трагедии. В общем, это нечто такое, что для не особо одаренных сложнее теории относительности Эйнштейна.

Однако, как утверждают наши информаторы, сама по себе легенда о посмертных сигналах с "Титаника" появилась совсем даже не чудесным образом.

Однажды некто Ллойд Детмер (радист линкора "Теодор Рузвельт") принял сигнал "SOS". Ему послышалось, что на помощь зовет "Титаник", затонувший 60 лет назад. Позже Детмер узнал, что его коллеги с других кораблей тоже получали подобный сигнал.

Любопытно, что радист "Теодора Рузвельта" был на сегодняшний день, судя по всему, последним, кто услышал крик о помощи с легендарного теплохода, и, кажется единственным, кто в связи с этим происшествием лечился в психиатрической клинике Балтимора.

Фото: esoreiter.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Где рыбачат москвичи Где рыбачат москвичи Техника ловли
Большинство московских любителей рыбалки считают, что им не повезло, ведь в отличие от жителей регионов у них поблизости нет крупных водоемов, где можно на пару часов засесть с удочкой.
Лесной пожар. Что делать? Лесной пожар. Что делать? Техника ловли
Хоть человек и внушает себе, что он венец природы и в состоянии контролировать все, что она создает, но по факту сталкиваясь с природным гневом, человек превращается в слабое и трусливое существо.