В парке Лафреньер поймали доисторическую рыбу

В парке Лафреньер поймали доисторическую рыбу. панцирник

В парке Лафреньер, который находится в Новом Орлеане (США), вытащили из воды миссисипского панцирника, рассказали "Поплавку" журналисты Viralife.

Когда посетители парка, которые ловят тут рыбу и даже купаются, увидели вынутого из воды панцирника, у многих заколотилось сердце. Рыбина была около трех метров в длину и весила не меньше 100 килограммов.

"Это просто чудо, что никто не попал этому монстру в зубы. Я бы лично не хотел встретиться с таким чудовищем под водой", — поделился своими впечатлениями посетитель парка Джон Макэвой.

Панцирник появился на планете около 50 миллионов лет назад. Внешне он сильно похож на обыкновенную щуку. Обитает в Центральной и Северной Америке. Вырастает в зависимости от вида от 1,5 до 3 метров.

Фото:  poradi.com.ua

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.