В Хельсинки может появиться музей чипсов

В Хельсинки может появиться музей чипсов. чипсы

Вскоре недалеко от центра Хельсинки может открыться музей чипсов. Соответствующая кампания по собору средств стартовала в интернете.

Некоторых людей очень расстраивает пропажа из продажи знакомых им видов чипсов, утверждает автор проекта хип-хоп исполнитель Феди Камари. Как он думает, рассказывает Pravda.ru, музей будет утешением для любителей этого лакомства.

Если какой-нибудь вид чипсов нельзя будет попробовать на зуб, то можно будет хоть посмотреть на него. Предполагается, что производитель, снимая с производства какой-то тип чипсов, будет отправляться в музей их образец.

Для реализации идеи Феди Камари необходимо собрать 5 тысяч евро. На данный момент собрано около тысячи. Собранные средства пойдут на покупку первых 100 пачек чипсов для создания экспонатов, создание и печать каталога музея, а также на его торжественное открытие.

Фот о: attuale. ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.