Турецкие рыбаки поймали огромную акулу

Турецкие рыбаки поймали огромную акулу. акула

Турецкие рыбаки из Анталии поймали акулу весом 500 килограмм и длиной 4,5 метра, рассказали "Поплавку" на информпортал Hurriyet.

Это, действительно, огромная акула. На прошлой неделе греческие рыбаки прыгали от радости и говорили, что не зря прожили жизнь, поймав в Средиземном море акулу весом 100 килограммов.

Чтобы поместить пойманного монстра в холодильник, рыбакам пришлось воспользоваться подъемным краном. Утром акулу выставили на аукцион и продали за 2,5 тысячи турецких лир (приблизительно 500 долларов США или 32 тысячи рублей).

По словам Ильхама Демира — президента рыбных брокеров Антальи, в Турции никого не удивишь акулой. Но этот экземпляр оказался очень редким и ее купили чуть ли не в драку.

Фото: ianimal.ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.