Турецкие рыбаки поймали огромную акулу

Турецкие рыбаки поймали огромную акулу. акула

Турецкие рыбаки из Анталии поймали акулу весом 500 килограмм и длиной 4,5 метра, рассказали "Поплавку" на информпортал Hurriyet.

Это, действительно, огромная акула. На прошлой неделе греческие рыбаки прыгали от радости и говорили, что не зря прожили жизнь, поймав в Средиземном море акулу весом 100 килограммов.

Чтобы поместить пойманного монстра в холодильник, рыбакам пришлось воспользоваться подъемным краном. Утром акулу выставили на аукцион и продали за 2,5 тысячи турецких лир (приблизительно 500 долларов США или 32 тысячи рублей).

По словам Ильхама Демира — президента рыбных брокеров Антальи, в Турции никого не удивишь акулой. Но этот экземпляр оказался очень редким и ее купили чуть ли не в драку.

Фото: ianimal.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.