Рыбаки ловили рыбу на проезжей части

Рыбаки ловили рыбу на проезжей части. рыбаки

В Белгороде два молодых человека, которые были явно похожи на рыбаков, расположились в резиновой лодке и с удочками прямо на проезжей части рядом с перекрестком улиц Ватутина и Губкина.

Один забросил удочку в яму с водой, которую городские власти еще не успели заасфальтировать. Другой по традиции выпил полстакана как бы водки (скорее всего это была вода) и тоже стал ждать клева.

Никаких комментариев к своей выходке "рыбаки" не сделали, поэтому для пользователей YouTube открылось необъятное поле для догадок, фантазий и нападок.

Преимущественно пользователи увидели в этой "рыбалке" своеобразное выражение протеста против неудовлетворительной работы дорожников. Другие говорят, что "рыбаки" рассчитывали получить известность, что это был чистой воды хайп.

Один пользователь увидел в поступке "рыбаков" больную фантазию, за которую можно угодить в "больничку".

Псевдо-рыбаки посидели немножко на дороге, ничего не поймали, никуда не угодили и отправились домой. А ямы на дорогах так и остались.

Фото: vk. com/autobelgorod 

В Крыму река Салгир вышла из берегов В Крыму река Салгир вышла из берегов Новости
В Салгир, самую длинную реку Крыма, минувшей ночью сбросили огромный объём воды.
В России упал спрос на рыбную продукцию В России упал спрос на рыбную продукцию Новости
Рыба и морепродукты относятся к наиболее уязвимой группе товаров, от которой отказываются в первую очередь при сокращении расходов.