Рыбаки ловили рыбу на проезжей части

Рыбаки ловили рыбу на проезжей части. рыбаки

В Белгороде два молодых человека, которые были явно похожи на рыбаков, расположились в резиновой лодке и с удочками прямо на проезжей части рядом с перекрестком улиц Ватутина и Губкина.

Один забросил удочку в яму с водой, которую городские власти еще не успели заасфальтировать. Другой по традиции выпил полстакана как бы водки (скорее всего это была вода) и тоже стал ждать клева.

Никаких комментариев к своей выходке "рыбаки" не сделали, поэтому для пользователей YouTube открылось необъятное поле для догадок, фантазий и нападок.

Преимущественно пользователи увидели в этой "рыбалке" своеобразное выражение протеста против неудовлетворительной работы дорожников. Другие говорят, что "рыбаки" рассчитывали получить известность, что это был чистой воды хайп.

Один пользователь увидел в поступке "рыбаков" больную фантазию, за которую можно угодить в "больничку".

Псевдо-рыбаки посидели немножко на дороге, ничего не поймали, никуда не угодили и отправились домой. А ямы на дорогах так и остались.

Фото: vk. com/autobelgorod 

На рыбалку ходить с сетью и паспортом На рыбалку ходить с сетью и паспортом Новости
Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 ноября 2019 года утверждены Правила учета сетных орудий для рыбалки
Рыбные лакомства от шефа Гордона Рамзи Рыбные лакомства от шефа Гордона Рамзи Рецепты
Лосось в духовке, сибас с начинкой, треска под пивной корочкой и еще ряд интересных и безумно изысканных рыбных блюд от популярного шеф-повара.