Женщина напугала подозрительного типа батоном

Женщина напугала подозрительного типа батоном. батон

54-летняя жительница Новоуральска Татьяна вооружилась батоном и напала на неизвестного, которого заподозрила в недобрых намерениях, рассказывает Pravda.ru.

Инцидент произошел в лесном массиве. Там уже случались нападения на женщин. Полгода назад в этом же месте неизвестный напал на дочь Татьяны — Анну. Он нанес девушке сильный удар сзади, и та выронила телефон, по которому разговаривала. Нападавший схватил телефон и попытался скрыться, но его догнал проезжавший мимо велосипедист.

"Моя мама не растерялась в такой ситуации. Решила, что лучшая защита — это нападение, и вооружившись батоном в открытую пошла на бандита. Его такое поведение, конечно же, напугало. Он начал убегать, а затем скрылся в толпе", — прокомментировала случившееся Анна.

Фото: pervoe. fm

Как ловить раков зимой Как ловить раков зимой Зимняя рыбалка
Немало людей любит побаловать себя таким деликатесом, как раки. Некоторые предпочитают покупать их в специальных магазинах, другие же ловят сами.
Как ловить зимой леща Как ловить зимой леща Техника ловли
Рыбалка на леща зимой отличается высокой сложностью и требует как знания особенностей поведения этой рыбы, но и большого мастерства. Наиболее подходящее время - это начало зимы и её конец.