Женщина напугала подозрительного типа батоном

Женщина напугала подозрительного типа батоном. батон

54-летняя жительница Новоуральска Татьяна вооружилась батоном и напала на неизвестного, которого заподозрила в недобрых намерениях, рассказывает Pravda.ru.

Инцидент произошел в лесном массиве. Там уже случались нападения на женщин. Полгода назад в этом же месте неизвестный напал на дочь Татьяны — Анну. Он нанес девушке сильный удар сзади, и та выронила телефон, по которому разговаривала. Нападавший схватил телефон и попытался скрыться, но его догнал проезжавший мимо велосипедист.

"Моя мама не растерялась в такой ситуации. Решила, что лучшая защита — это нападение, и вооружившись батоном в открытую пошла на бандита. Его такое поведение, конечно же, напугало. Он начал убегать, а затем скрылся в толпе", — прокомментировала случившееся Анна.

Фото: pervoe. fm

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.