Дайвер спас от смерти акулу

Дайвер спас от смерти акулу. акула

На Каймановых островах инструктор по подводному плаванию спас акулу от неминуемой смерти, рассказали "Поплавку" журналисты издания Travelask.

Он сопровождал группу начинающих дайверов недалеко от берега, когда на их горизонте неожиданно появилась акула. Инструктор от греха подальше отвел своих учеников в безопасное место, но сам решил вернуться к акуле.

Ему показалось, что с ней происходит что-то неладное. Приблизившись к хищнику, он увидел, что у нее из головы торчит кухонный нож.

Судя по всему, кто-то, отправившись покупаться, предусмотрительно прихватил с собой холодное оружие и, встретившись с акулой, воткнул нож ей в голову.

По словам дайвера, который может быть немножко очеловечивает беспощадную хищницу, акула, избавившись от ножа, облегченно вздохнула и даже каким-то едва уловимым жестом выразила ему свою благодарность.

Фото: h-rf.ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.