Дайвер спас от смерти акулу

Дайвер спас от смерти акулу. акула

На Каймановых островах инструктор по подводному плаванию спас акулу от неминуемой смерти, рассказали "Поплавку" журналисты издания Travelask.

Он сопровождал группу начинающих дайверов недалеко от берега, когда на их горизонте неожиданно появилась акула. Инструктор от греха подальше отвел своих учеников в безопасное место, но сам решил вернуться к акуле.

Ему показалось, что с ней происходит что-то неладное. Приблизившись к хищнику, он увидел, что у нее из головы торчит кухонный нож.

Судя по всему, кто-то, отправившись покупаться, предусмотрительно прихватил с собой холодное оружие и, встретившись с акулой, воткнул нож ей в голову.

По словам дайвера, который может быть немножко очеловечивает беспощадную хищницу, акула, избавившись от ножа, облегченно вздохнула и даже каким-то едва уловимым жестом выразила ему свою благодарность.

Фото: h-rf.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.
Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Лососевая рыбалка на Камчатке начнется 5 июня Новости
Начало сезона лова лосося на Камчатке запланировано на 5 июня, о чем во вторник сообщила пресс-служба регионального правительства.