Трамп понял, почему падают самолеты

Трамп понял, почему падают самолеты. Трамп

Дональд Трамп считает, что причиной многочисленных авиакатастроф является слишком сложный процесс управления самолетами, рассказывает Pravda.ru.

"Самолеты становятся слишком сложными для того, чтобы на них летать. Пилоты больше не нужны, а нужны специалисты в области компьютерных технологий из Массачусетского технологического института", — написал Трамп в twitter.

Это была реакция американского лидера на сообщения о крушении лайнера Boeing 737 в Эфиопии, после которого в нескольких странах ввели временный запрет на использование этих самолетов.

Трамп убежден, что "старое и простое" было намного надежнее, чем те технологии, которые применяются в авиации и в других областях сегодня.

"Я не хочу, чтобы моим пилотом был Альберт Эйнштейн. Я хочу прекрасных профессиональных летчиков, которые в случае необходимости смогут взять в свои руки контроль над самолетом", — поделился президент США.

Фото: pinterest. ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.