Трамп понял, почему падают самолеты

Трамп понял, почему падают самолеты. Трамп

Дональд Трамп считает, что причиной многочисленных авиакатастроф является слишком сложный процесс управления самолетами, рассказывает Pravda.ru.

"Самолеты становятся слишком сложными для того, чтобы на них летать. Пилоты больше не нужны, а нужны специалисты в области компьютерных технологий из Массачусетского технологического института", — написал Трамп в twitter.

Это была реакция американского лидера на сообщения о крушении лайнера Boeing 737 в Эфиопии, после которого в нескольких странах ввели временный запрет на использование этих самолетов.

Трамп убежден, что "старое и простое" было намного надежнее, чем те технологии, которые применяются в авиации и в других областях сегодня.

"Я не хочу, чтобы моим пилотом был Альберт Эйнштейн. Я хочу прекрасных профессиональных летчиков, которые в случае необходимости смогут взять в свои руки контроль над самолетом", — поделился президент США.

Фото: pinterest. ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Клиника iQPLASTIQUE доказала свою правоту в апелляции и возобновила свою работу Клиника iQPLASTIQUE доказала свою правоту в апелляции и возобновила свою работу Новости
Клиника может снова приступать к работе после того, как суд принял во внимание факты, предоставленные юристами iQPLASTIQUE.
Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.